Startseite Online-Meldung-Clubshow-2022

Onlinemeldung - 13. HSCD Clubshow

Endlich ist es wieder soweit, das Meldeportal zur 13. HSCD Spezialzuchtausstellung am 10.09.2022 geht online. Daher rein in den Ring, es kann gemeldet werden!

Clubschau am 10.09.2022 in Alsfeld

Folgende Titel sind möglich:

CAC, Anw. Dt.Ch. VDH, Dt.Veter.Ch. VDH, Dt.Jgd.Ch., VDH Anw. HSCD-Ch., HSCD-Vet.Ch. HSCD-Jdg. Ch.
genehmigt vom Verband für das Deutsche Hundewesen e.V. (VDH) und der Fédération Cynologique International (FCI)

Veranstaltungsort:
Gebrauchshundesportverein Alsfeld
Am Hellhof
36304 Alsfeld

Meldeschluss: 21.08.2022
Meldegebühr: 40,00 € (s.u.)