Startseite Club-News Spenden Clubschau

Spenden Clubschau

*******************************************
Liebe Züchter, Deckrüdenbesitzer und Freunde des Holländischen Schäferhundes,

unsere Jubiläums Clubshow am 08.09.2018 in Alsfeld steht kurz bevor.

Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder über Anzeigen im Katalog. So könnt ihr beispielweise eure Zuchten, Deckrüden oder Wurfplanungen vorstellen. Zudem werden Spenden für Pokale/ Schleifen und Sachspenden gerne entgegengenommen.

Spenden für Pokale und Preisschleifen 15 Euro
A5 Anzeige Hochformat (ganze Seite im Katalog) 20 Euro

Anzeigen für den Katalog richtet Sie bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. (entweder als Bild oder Text-Datei)

Spenden für Pokale und Schleifen, sowie die Anzeigengebühr sind auf folgendes Konto unter Angabe des jeweiligen „Verwendungszweck z.B. Kataloganzeige + Namen" zu überweisen.

HSCD e. V. / IBAN: DE28 5065 0023 0009 2109 64 / BIC: HELADEF1HAN
Alle Spender werden namentlich im Katalog aufgeführt.
*******************************************